Метод тыка
Тысячи кнопок находятся в ней.
Надписей нет, и как мне узнать,
Где и когда, и какую нажать?
Методом тыка - облит кипятком.
Методом тыка - удар молотком.
Методом тыка - током трясёт.
Методом тыка - мне не везёт.
Методом тыка - сильный мороз.
Методом тыка - запах от роз!!!
Хоть иногда, но играет музЫка,
От примитивного метода тыка.
В науке открытия, (и в том заковыка),
Многие сделаны методом тыка!
13.06.2014
РИК
Свидетельство о публикации №115030212061