Нине

Тебе пою, мой Капитан,
Я в это утро песню:
Весна чудесный свой роман
Заводит с миром. С честью
Выходит мир из сей игры
И сердце предлагая,
Тебя он за руку берёт,
К вершинам увлекая!
Иди, стремись, мой Капитан,
К успеху! Выше, выше!
Твой звонкий голос, Капитан,
Вселенная пусть слышит!
Тебе пою, мой Капитан
За твой азарт и бодрость,
За то, что просто я люблю
Твою простую мудрость!


Рецензии