Открытость...

В Воображении своём...
мы строим радужные замки.
И говорят нам иногда:..
-Берите вы себя,друг,в рамки...-
Но у плетня...странна задача...-
Отгородить всех от удачи.
А мне бы яркие просторы...
И не завешивать бы шторы.
Вот так и прошлое порой -
Нам кажется сплошной игрой.
Да нет... всё было...- настоящим...
Когда печаль,когда кружаще,..
Летела...радостна строка...
И жизнь была... мила,..мила.../ экс/

22.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии