Пойдем спать

Споем то ни ветер
Мне сразу полегче
Печален и светел
Голос твой вечером

Просишь потише
Но глотка луженая
Дымом закисшая
Спиртом прожженная

Спой мне еще
Больше не подпеваю
Только трещеточкой
Ритм подыграю

Ах что-то совсем загрустили
И веки все тяжелее
И видно мы позабыли
Что вечера мудреннее


Рецензии