Не достучаться до сердца...

Ты меня никогда не услышишь.
Ты меня никогда не поймёшь.
Писем мне не напишешь.
И от меня их не ждёшь.

Ты не услышишь сквозь стену
Громкий и жалобный рёв.
Женского сердца сирену
Не услышишь... А это ведь зов.

Я зову тебя на расстоянии,
Сквозь километры дорог.
Моего не понять же страданья
И этих бессмысленных строк...


_______________________________________

24|07|14


Рецензии