дефект бабочки
Из глаз потоки льются огорчений..
Всего один .. не нужный мой "привет"
Когда любовь устала ждать и... прогорела..
Напомнить о себе в ненужный час
Как плюнуть в никуда, попасть в кого то..
Лишь ненависть откуда то пришла
И поломала и тебя и меня надолго..
Свидетельство о публикации №115030212025