Осанна Нетаниягу

Вождь народа
И опытный кормчий
Уверенно правит
Еврейской страной
Цветущим островом
Спасения евреев
В бушующем океане
Злобы людской

Сквозь наветы
Ненависть и угрозы
Вождю напролом
Приходится идти
Чтобы отвратить от страны
Смертельные опасности -
И повержены будут враги

Нет тебе альтернативы сегодня
Народ в будущее смело веди
Ты достойнейший из достойных -
Мелки оппоненты твои!!!


Рецензии