***

Утопи меня нежно
В своей дерзкой любви.
Поцелуем небрежно
Мои страхи затри.

Закопай ты меня
В объятьях своих.
Обожги, но любя,
Ради чувств рай-адских.

Приколи да пришей,
Дабы не потерять;
Хоть до самых ушей...
Лишь бы н е н а п л е в а т ь .

_____________________________________


В ночь на 28.01.14


Рецензии