Так хочу я тебе присниться

Жарко, сброшено одеяло,
Как девчонка сопишь во сне.
В утро катится ночь устало,
Тихо-тихо шепчу жене:

- Вновь волнуют нежные плечи,
Снова губы зовут целовать.
Был чудесным весенний вечер,
На руках тебя нёс в кровать.

Мягко дрогнули вдруг ресницы,
Вновь меня обняла   рукой.
За окном раскричались птицы,
Спи родная, я здесь, с тобой.

И любви мне твоей не напиться,
Ах, не спится сегодня мне.
- Так хочу я тебе присниться, -
Тихо-тихо шепчу жене.


Рецензии
Очень теплое стихотворение)))

Роман Федосов Командир   07.01.2016 11:18     Заявить о нарушении
Приятно, что стихи Вам понравились. с Рождеством!

Николай Бечин   07.01.2016 19:48   Заявить о нарушении