Теория всего

Всё, бывает, в миг катится, временем сыплется вниз...
И становится мир невозможным вселенски, конечно.
Но пока существует любая, пусть самая трудная жизнь,
Вместе с ней остаётся надежда...Всегда и навечно.


Рецензии