Колыбельная для Сашеньки

Подрагивают глазки,
Сыночек, засыпай,
Какой же ты красивый
Баю, баю, бай.

Лучше всех на свете,
Сашенька родной
Баю, баю, баю,
Спи, мой дорогой.

Песенку спою я
Тихо для тебя,
Сладко засыпаешь,
Крошечка моя.

Мама с тобой рядом
Защитит всегда,
Подрастай быстрее,
Защитишь меня

Ты моя кровиночка
Я люблю тебя
Баю, баю, баюшки,
Засыпай кряхтя.


Рецензии