Боль

Люди дают обещания,
Что может быть интереснее?
Боль и обида. Прощание.
Вся правда об этом известие.

Ты не уходишь от прошлого,
Я не умею все заново.
Люди дают обещания.
Что бы нарушить их планово.

К черту все эти страдания,
Люди не чувствуют подлости.
Что для него в твоем имени?
Ты забываешь о гордости. ;


Рецензии