Боль

И пусть моря заполнятся слезами,
Душа исчезнет в небесах,
Недавно мы друг друга знали,
И в миг никто не знает нас.
Ночами громкими не спали,
Считали пульс и пили валидол,
И только я был рядом с вами,
Залечивая страх и вашу боль.
И в миг мы скажем, что не знали,
Скрывая чувства в душеньке своей,
И с позабытыми годами,
Всё новые ключи находим от дверей!


Рецензии