Прими, дорогая...

Прими, дорогая, мои поздравления -
В них множество тёплых и искренних слов.
Пусть будет прекрасным твоё настроение
И неугасимою к детям любовь!

Желаю, чтоб вечно была молодою.
Здоровой, любимой, как роза, цвела...
Пусть горе и боль обойдут стороною,
Чтоб счастье своё в этой жизни нашла!

Спасибо за ласку, что в детстве дарила,
За нежность, заботу, за жизнь, что дала...
За то, что была с нами доброй и милой,
За то, что растила! За то, что ждала!

Прими, дорогая мои поздравления -
Желаю терпения, сил, чистоты...
Подарков и музыки в твой День рождения,
Будь самой красивой и женственной ты!

                Стих написан по просьбе. ( Матери от сына. )


Рецензии