Домик детства

Печь русская у стенки.
Сидим с сестрой на печке.
Как вкусно пахнут пироги,
Душистое варенье.

Прялка бабули у окна.
Сестренкина кроватка.
Обойчики,дорожки,подушки,одеяло-
Все вышивала гладью мама.

На окнах и над печкой занавески.
Бабушка за пряхой.Вышивает мама.
Мурка греется у печки.
И тянется парок из самовара.

Стулья,скамейки,шкаф посудный.
Стол.Уроки с лампой.Трудная задача.
Все чаще отзываются в душе
Из детства звуки и дела домашние.


Рецензии