Кто ты?

Так все же,
Ты Мое или Чужое?
Скажи Мне честно,
Голову склоня.

Ты вечность
Будешь разделять со Мною?
Или Меня боишься,
Как какого-то огня.

Не знаю,
Я устал искать ответы.
И не хочу.
Мой мир живет теперь вот так.

Ты или часть Меня,
Я отдаю Себя Тебе за это.
Или одна.
Ищи. И отпусти Меня.


Рецензии