под одеялом греться

Сколько времени должно пройти
Прежде чем я позабуду,
Как мирно, лежа на твоей груди
Засыпаю томно и бесшумно;
Как уютно в мире моих снов,
Ведь их охраняет добрый рыцарь.
Не ломай сегодня больше дров,
Мне так хорошо с тобою спится...
Кажется, что это навсегда-
Слышать участившийся стук сердца.
И пускай ночная пелена
Шепчет нам под одеялом греться.


Рецензии