Когда под нож сдавали стаи белых лебедей

Когда под нож сдавали лодки
И стаи белых лебедей,
Флотам остались лишь ошмётки
От светозарных славных дней!..

Прочь улетели зла планиды,
И из души ушла печаль,
Когда судов новейших виды
Министр Шойгу шёл встречать!



На фото: Красавец Ту-160 «Белый лебедь.»
По натовской классификации – «Black jack».
(А также одноимённая популярная карточная игра.
В России, например, «блек-джек» по сей день часто называют «двадцать одно» или «очко».)


Рецензии