Пыльные книги листаются тихо

Пыльные книги листаются тихо,
В раскрытые окна - летающий ветер,
И пряные запахи булочек Вики,
Умелые посвисты птичек из лета
Подарят мне чувство о вечности мига,
Окутают нежностью сладких моментов.
Согреют теплом просветленного крика,
Из жизни изгонят печаль декадентов.
Единой покажется участь земная
И горем убитых, несчастных скитальцев,
И тех, чья тоска лишь всегда напускная,
А также успешных тех неандертальцев.


Рецензии
В первобытном странном диком времени -
Человек всегда искал свою любовь -
100 тысяч лет - без роду - и без племени -
Мы как и предки ищем собственных оков!

Удачи и вдоха и веянья! вот с! (-:*

Носильщик   02.03.2015 23:24     Заявить о нарушении