За МКАДом люд не удивишь...
К осеннему прислушиваясь свисту,
Единственная в общем благодать,
Доступная в деревне атеисту..."
И. Бродский
За МКАДом люд не удивишь,
И спор открыто держат кланы,
Что позволяют себе...Ишь!!!
Глаз положить-одни профаны.
Врач учит строить,класть кирпич,
Волхвует пахарь Козерогом,
И вот те -на...Знакомый клич...
Ну а горшки?Пусть лепят боги?
Шуршит златая молодежь
Трон лабызая с первородства:
Спасай Россию!...(Режь да лож)
Ген Дон Жуанства с Дон Кихотством...
Такая соль моей земли:
Бросать другим с застолья ложью.
Вы забодали Москали *
Своею избранностью божью...
Грядущий с теми-кто несут,
И мнится чот -вот где засада...
А если санкции придут,
Не из за "лужи",-из за МКАДа?...**
* - В древней Московии прозвище "москаль" прочно закреплялось
за чинушами и бюрократами того времени.Здесь-имеется ввиду
лимитА и полчища нуворишей,
ползущая в столицу с твердым убеждением значимости и престижа,
да только Столица Государства - это не черкизон.
** - только три министра -которые могут выйти в народ,
все остальные ждут когда страна,
опять на стекла авто приклеит портреты Сталина.
Свидетельство о публикации №115030201187
если отстраниться от подачек государства
и вообще ,вышел за околицу--и кончились глупые законы
вози сено в тележках--никто не остановит
держи баранов сколько угодно,кто их считал
кому надо те живут по прежнему
по меркам дореволюционной России.
летом работают ,а зимой спят
ведь нами руководит климат да еда.
есть и положительные стороны,и много.
Безумный Рисовальщик 26.03.2016 04:43 Заявить о нарушении
Павел Свиридов 26.03.2016 20:33 Заявить о нарушении
земля есть абсолютная собственность чиновников
разумеется не с ихними мозгами быть на земле
с Этим ещё разберутся..
когда компьютеры--сотрут чиновников в пыль.
Безумный Рисовальщик 26.03.2016 20:36 Заявить о нарушении