Её письмо
За то, что им тебя калечу
За то, что я любить не знаю как
И без обид не нравится мне вечер
Прости меня, за то что не твоя
За то, что ты любил меня когда-то
За то, что издевалась иногда
И злился временами на меня ты
Прости меня за этот глупый стих
За то, что я к тебе все лезу тщетно
За то, что не утих во мне порыв
За то, что я к тебе не милосердна
И все ж... спасибо за тебя
Твоя любовь - мне как награда
Жаль, не заслужена она
И жаль, была она когда-то...
Свидетельство о публикации №115030211866