Я шел по москворецкому мосту...
Я шел по москворецкому мосту
Гулял с подругой там я близко к полночи
Вдруг ощутил спиною пустоту:
Стреляли - чтоб не видел - в спину, сволочи
Не страшно и не больно. Всё легко
Лишь странно мне, что ничего не чувствую,
Да лица уплывают далеко...
Закрыл глаза, взлетая в небо грустное
Лишь пара дней осталось до весны
Но я её опять бы не заметил сам
Прощайте девушки, прощайте пацаны
Я кровь оставил на мосту на память вам!
Свидетельство о публикации №115030211854