Не улыбнусь

И я не улыбнусь тебе при встрече.
Мне жаль все прошлое, что нужно теперь сжечь.
В любовь играли мы с тобой как дети,
А нужно было совесть уберечь.

Увы, не покажу я свои чувства,
Что, в общем-то не сложно, их ведь нет.
Забытая… Обман ведь как искусство.
Но мне уже не хочется смотреть.


Рецензии