Я обязательно вернусь...
Вернусь,ты слышишь,родной город.
С надеждой в сердце дома я проснусь,
И это будет самый лучший Повод.
Я помню улицы твои, цветущие весной,
Улыбки, смех детей, веселые качели,
Как шли за руку мы по мостовой,
Как вечер душу согревал и птицы пели.
Я помню жизнь кипящую твою
И трудолюбие твоих людей.
Мой город, не упал в бою
И не отдался на сьедение зверей.
Он выстоял, все потому что крепкий
Я мужеством и силою его горжусь.
Все расцветет весной,сметут из улиц щепки.
Вновь оживет мой город, я обязательно вернусь...
Свидетельство о публикации №115030211846