Бездна
этот мир не станет лучше
на землю начинает капать дождь
Спасения в нем уже не найдешь
мир раскололся на две части
и в нем уже не будет счастья
огнем полыхает он изнутри
и все начинает тонуть в алой крови
брат с орудием идет на брата
бедный в миг становиться богатым
мать за деньги убивает сына
из бездны крик доноситься звериный
и близиться конец всему
вся злость спускается ко дну
и красок ярких будто уже нет
но там в дали мне слышится ответ
мой сын, прошу тебя проснись
за голову свою возьмись
ведь каждый кто живет на свете
за его жизнь стоит в ответе
если ни ты, то кто тогда
избавит мир от всего зла
начни с себя, подай надежду
и всем скажи что враг повержен
увидишь ты как твой народ
вслед за тобой на верх пойдет
не важно сколько пройдет лет
зато ко всем вернется свет!
Свидетельство о публикации №115030211835