Я покину тебя

Я покину тебя,назло себя а может и на вас,
Не из-за того,чтоб вы не увидели моих слез...
Не остановит меня,я сквозь любых преград,покину вас.
Не из-за того что,ты с любовью ко мне в сердце лезь.

Я покину вас,я не знаю как мне терпеть,
Не из-за того что я не терпеливый
А лучше мне вас не иметь
Ибо мое сердце ранимый

Я покину вас,раз и навсегда,
Ревнивость вводить меня из себя
Словно как сильный порыв ветра
Кидает ослепляя пылом,назад меня.

Вы украл мою сердце,словно лиса по дружески с любовью,
А сами без жалости рвете ее,слово как мой кровный враг.
Мне жаль любви,но вам зла ни в коем случае не желаю ,
Я ж любил закрыв глаза,чтоб опередив всех в любви хотя на шаг.

Я прощаюсь,в сердце грустью,
Покинув вас с улыбкой в губах.
Обманчивым взглядом чуть с ненавистью,
Моя любовь ревнивостью во мне оглох.

Как не оконченный рассказ
Ты навсегда останетесь,в моей памяти
Те кто были нам бесценным,покинет быстрее нас.
Ибо мы недостаточно их оцениваем в жизни.

Я не в своей воле дика ревнивый
Коль даже это не написано нам судьбой.
Мне прощаться придется с тобой.
Я покидаю вас,но не своей нагой
А в гробе деревянной,на плечах своих друзей,
Покидаю навсегда вас,меня не вернуть,увы меня не быть с тобой.


© РАЛЬ ЗИВРЭП

2015 г.


Рецензии