Весна

Весна вывернет душу,
Как пальто, наизнанку,
И пусть я очень трушу,
Держу ровно осанку,
Не подать бы мне вида,
Что боюсь оступиться,
Но в тебе моя сила,
И она не боится.
Я подружкам сказала,
Что нашла свое счастье,
И что трудно начало,
Но трудней возвращаться,
В то, что словно остыло,
Но сильнее тревожит,
Это слабость и сила,
Это что-то до дрожи.
Ты не знаешь об этом,
Или просто боишься,
Стать моим вечным летом,
И как я оступиться,
Только чувства сильнее
Нас обоих и страхов,
Мы с тобой будем вместе,
Ведь наш мир одинаков.


Рецензии