Пьеро печально смешон

Хотелось юмора душе,
хотелось смеха.
Но где то там на рубеже
его проехал

когда смеялся невпопад,
копил проценты.
И накопил?Конечно брат,
на алименты

которые плачу сейчас
с пометкой,срочен.
И видишь тот,один из вас
уже хохочет.

Пьеро печалию смешон.
А что повинно?
А то что позабыл вдруг он,
что Буратино.
ПОДОРОЖНИК.
2.3.15г.


Рецензии