мой вулкан
У меня тут уютный красивый дом, семья, собака;
Только здесь сорняки избегают поля.
Здесь людям (не просто позволено) нужно плакать.
Я сегодня теряюсь в лесу, теряю себя и силы.
Я сегодня - навеки засохший вулкан.
Моя лава бурлит, она долго меня просила
Протоптать, прорубить, проложить ей обещанный путь в океан.
Я готова кричать про себя, о себе и в себя.
Мое горло при этом предательски топит звук.
Что такое собака, свой собственный дом, семья,
Если твой извергающий пламя вулкан навсегда потух?
Свидетельство о публикации №115030201177