Плохому поэту
Без сна плохому поэту
Лучше
Плыли ночи
Под прущий
Блин чаечка
Как гончий
Сутками
Прожженный мутками
Весельчак
Тяни рычаг
Ручничка
На себя
Сушнячка
Не сбивай
Из седла
Не ебнись
На повороте
Опомнись
Что ты воротишь
На огороде
Лучше б похал
Ах на дыхалку
Ослаб
Вот нахал
ты припомни, как мчался, не видя преград
По дворам,
От красных.
По словам
Несчастных
Что были сзади
Мчался как мерин на мкаде
Плохому поэту
Эту куплету
Свидетельство о публикации №115030211766