Нет на свете никого дороже

Мне важна улыбка твоих глаз,
Чтоб они как лучики сверкали.
Пью вино неповторимых фраз-
Улетаю в сказочные дали.

Слышу токи сердца твоего,
И от нежности безудержно пьянею-
Слов твоих хмельное волшебство,
Ласковым теплом мне душу греет.

Дрожь по коже,замер не дыша,
Говори-тебя готов я слушать.
Ты- так вдохновенно хороша.
Ты-моё причастие и участь.

Мои мысли день и ночь с тобой.
Что со мною не пойму-О Боже!
Даже если будешь не со мной-
Нет на свете никого дороже.


Рецензии