Про ёжика и шарик. Из моей книги для детей

Шарик ярко- розовый
 Ёж нашёл в лесочке,
 Сел под куст березовый
 У большущей кочки,
 И находку странную,
 Улыбаясь тучкам,
 Словно розу пряную,
 Стал цеплять к колючкам.
 
 Длилось представление
 По причине ясной
 Краткое мгновение
 (Зашипев опасно,
 Шарик ярко- розовый
 Торопливо сдулся)
 Под кустом берёзовым
 Ёж в клубок свернулся.
 
рисунок Анны Максимович


Рецензии