Гром

Em   Am
D    G
Am  Em
H7   Em

Отзвучал гром, и все притаилось,
В ожидании новых раскатов небес.
Если б не он, Ты бы приснилась,
А так, сон взял и исчез.

И я один, минуты считая,
Сначала до ночи, потом до утра.
Сижу и молчу, Тебя ожидая
Впрочем так же как и вчера.

И нет ни звонка, лишь стук по карнизу,
Это не Ты, это лишь дождь,
Мне на окне рисует эскизы,
Напоминая о том, что Ты не придешь.

Ты не придешь, и я это знаю,
Но не хочу понять почему!
И от того наверно страдаю,
Что никогда этого не пойму!

Ветер молчит, он все понимает,
А дождь отзвучит, солнце зайдет,
Ветер со мной рассветы встречает,
Он как и я все еще ждет…

2006 год


Рецензии