Пращуры

Зачем безалкогольное пьёшь пиво?
Резиновая баба у тебя!
И рад ты электронной сигарете,
И копии Петровского рубля.
Ты ходишь в синтетической одежде,
И пищу переделанную ешь,
И не находишь в полимерной жизни,
Ты натуральную, простую брешь.
И вспоминать начнут тебя потомки,
Что пращур их, был не простой профан.
Он ел не только "доширак" и "ролтон",
А иногда и просто - целлофан!

28.06.2014 РИК


Рецензии