ночь

ночь, она по сути каждый раз едина
но вот в чем парадокс, мы ночью все другие
мы думаем, мечтаем, плачем, ржем
мы ночью вспоминаем и страдаем
но ночью, мы по настоящему живем
мы ночью строим много планов
а днем мы просто так идем
куда то, с кем то, в одиночку
мы бродим по заброшенным местам
мы вспоминаем близких не напрасно
ведь ночью все воспоминания прекрасны
мы много курим, часто пьем
нам мир дневной не в радость людский
а ночью все становится другим
вся ночь, она гоняет наши мысли
ведь ночью мы по настоящему живем..


Рецензии