Гость
И словно всё тут не реально,
Ко мне явился как-то он
И жизнь потребовал нахально!
Сказал, что имя Сатана,
Сказал, что душу мою хочет,
В Аду она ему нужна,
Сказал, что смерть мне напророчит!
Прогнал из дома Сатану,
Сказал, душа ещё нужна!
Я жить пока ещё хочу,
Не так уж много пожил я!
Свидетельство о публикации №115030211640