Покажите тропинку в Ад!

Покажите тропинку в Ад,
Я увидеть его хочу!
И, увидев, я буду рад,
Буду рад я в этом Аду!
Сколько сдесь интересных душ,
Сколько тем для мышления!
Вот убийца семьи- это муж,
Он любил семью без сомнения!
Вот маньяк горит в Адском пламене,
А за что горит- он не знает сам!
Он не скажет вам даже имени,
Это видно всё по его глазам!
Это вы всех нас сюда приняли,
А сказали- покарал вас Он!
А мы души в огне вымыли,
Ведь у нас лишь судьбы закон!
Не хотели мы, но так суждено,
Я теперь уже сам не рад!
С судьбой спорить нам не дано-
Покажите тропинку в Ад!


Рецензии