Разлука
Читаю жёсткий приговор,
В направленном в висок "снаряде",-
Без продолжения разговор.
Шальная точка невозврата
В остановившихся зрачках,
В холодном мареве заката
Разлуки заметался страх...
...Я не была невиновата
И виновата... как сказать,
Но с приближением заката
Все горше стало вспоминать.
Свидетельство о публикации №115030211606
Тамара Дорошева 08.03.2015 15:41 Заявить о нарушении
С уважением.
Ольга Лунина 3 08.03.2015 23:22 Заявить о нарушении