С днём 8 Марта

Солнце яркое нам светит,
Птички весело щебечут,
Ручейки бегут звеня.
Это к нам пришла весна!
Сладко-сладко потянулась
И задорно улыбнулась,
Принесла букет мимоз
И корзину сладких грёз,
И любовный аромат,
Чтоб поздравить всех девчат
С первым праздником весенним,
Будто с женским Днём Рожденья!
С днём 8 Марта!
               (01.03.2015)


Рецензии