Волнующая полночь... -зарисовка...

Упала сном густая тень...
И покрывало ночь бросает...
Ко мне несётся звучна песнь...
И образ твой всё тает-тает...
И исчезает в сонном царстве...
Во призраках,..что во гусарстве...-
мольбой...- тревожат душу...мне
Не ровен час...- уж быть беде.../экс/

25.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии