Солома подана, господа!

Запретили ввоз мы сыра,
Мяса, кур и овощей,
Странный вкус же получился,
У типичных русских щей...

Мерзнет Старый Свет "без газа",
По делом им, буржуям,
Но по сути наш ответ им,
Догадались, по **ям!


Рецензии