Весна. Глупости
Льды тают, обнажая русла небу.
Весна так молода, что страшно за нее.
Ведь бесшабашна, дьявольская дева!
Неубранная пыль в глазах родит слезу.
Безумная от горечи и страсти,
Я плачу потому, что каждую весну
Мечусь в поимке призрачного счастья.
Смотрю на воду рек, в морщинах от ветров.
С моста бросаю крошки хлеба рыбкам.
Весна так молода, что страшно за нее.
За глупые и вечные ошибки.
Свидетельство о публикации №115030211564
Валентин Киреев 2 19.05.2015 20:35 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 19.05.2015 21:16 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 19.05.2015 22:18 Заявить о нарушении