Hе обнимай меня...

"душа окружит всю тебя прохладой
           и за руку в тумане поведёт..
               послушай-это,я и руки ..тело рядом..
                "Призраки"
                Валерий Барбар
                http://www.stihi.ru/2015/03/02/1060



Hе обнимай меня прохладой..
привыкла к ней и больше не хочу..
согрей ладони..буду рада..
над свечкой прикроватной я взлечу..
смотри, как пламя расплясалось..
ведь это я.. тихонько хохочу..
за шторами,в окне,туман,как оказалось..
луна всё знает - давнюю мою мечту..
а впрочем, что уж, пусть её не будет..
бывает так опаздывают к нам мечты..
я солнышка хочу..средь серых будней..
души твоей, я светом напитаюсь..
и сердце,тишиною пролечу..


02*03*15


Рецензии
А пламя я качнул в любви
К своей желанной визави,
Она в ответ не промолчала
И тоже о любви сказала.
_____________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   18.03.2015 12:37     Заявить о нарушении
бывает так: не подобрать слова..
так ярок сонм из ангелов и духов..
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl
Благодарю..))

Галина 88   18.03.2015 13:56   Заявить о нарушении