Я уже не люблю

Все скинул в себя
Я думал только о тебе,

Понят хотел всех ,
Время тратил для тех,
Мне сказавшие в конце нет!

Дозвольте мне, сказать!
Я уже отличаю, кто мне душу даст!
Навсегда со мной будет, не передаст!

Немногие меня поймут,
Знакомству, я не против!
Но не каждый его получить,
Если кто-то его пройдет,
Только тот,до сердце моего дойдет
Вошедшие в нее не куда не уйдет.
До гроба , со мной,она пойдет.

Хрупкая сердца мое
Станет, стеной, бетонным
Сохраняя тебя в ней .
Не думая.что вредно это ей.

Жаль не снился мне такой сон.
Я не люблю ибо выгоняю всех,
мимо своей сердце вон.

Разносить меня ветер,как одуванчиков летающих
В разные края,ну уж знаете большая у нас страна.
Я из просто ли не люблю?не-а нет в груди моего сердца.
Её украли любовные черные ночные сказки.
Я прощу любовь тебя,убитую сердцу маю любовью больше немочи.


© РАЛЬ ЗИВРЭП.

2015 Г.


Рецензии