3

Теперь только напоминать себе чаще
Что бы, как говориться, не сыграть в ящик
И знаешь, кончай ты обманывать
Слушай, родной, придется обламывать
Тех, кому дорог ты, знай, в любом случае
Да что, в самом деле, шарадами мучаю
Хватит ей врать. Баста. Все. Точка.
Как есть рассказать, расставить по полочкам.

Бурная выдалась ночка.
И тело недвижимо под одеялом
И ночь и весна все накинулось валом
Сметая границы воспоминаний
Сжигая, теоретических знаний,
Страницы.

Не спится.


Рецензии