Попытки. 122. Рокабилли

Стройной фигуры обладатель тот,
Кто вечером в клубе, словно дикий кот,
Играет рокабилли, носит джинсы, косуху и казаков сапог.

Изящная походка, резкий разворот,
Близко к микрофону подносится рот.
Лёгкая музыка, зелёные глаза,
Приятные тембры, сладкие голоса.

Свинг и буги-вуги, паутина нот,
Двигайся скорее, не впадай в цейтнот.
Сакса нежный голос и баса струны стук,
Танцуй свободней, избавься от потуг.

Желаю, чтоб  отбоя не было от подруг,
Шевелись быстрее под рифов ритма струн,
Старайся успевать ловить сто тысяч лун.
И счастлив тот скорее, кто слышит сердца стук.


Рецензии