холодные

мы такие холодные, холод-ные.
не вызываем ни малейших эмоций,
желаний друг к другу.
руки не горячи, пульс спокоен,
как у задохнувшейся  рыбы.

мы никто и будем никто,
пройдет еще одно лето.
может наступит момент.
когда я решусь на длинный прыжок
и окажусь неизвестно где, где ты? 

я приношу больше плодов,
своим верным богам.
не молюсь, не пощусь,
но я все равно им дорога.

только слезы горячие
лавой катятся по щекам.
я кончаюсь высокой нотой,
 как на земле вода,
как попавшая капля в земли уста.
чтобы переродиться.

все слова разбиваются,
как о камень лед с сногсшибательной высоты.
 мои мысли кричали в отчаянии.
люби, любви. люби
а никто никого кроме самых далеких,
которые вечно в пути.
вы мои милые звезды,
я хочу быть такими как вы.
2 марта 2015


Рецензии