Ночью один...
Господи!Только б не спиться.
Тускло фонарь мерцает
Сквозь занавеску в окне...
Часы пробежали полночь.
Кот всё ворчит-сволочь!
Чувствует запах природы.
Шутка ли март на дворе...
С полки возьму сигареты
Может какие газеты
взять почитать...
Ну их к чёрту!
Долго нема письма...
Выйду во двор.Всюду слякоть...
Глупо.Смеяться иль плакать?
Как в ожидании мира
Снова подкралась война...
В печке дрова догорают.
Долго сугробы не тают
Наших с тобою метелей,
Нашей с тобой зимы.
Ночью один.Не спится...
Господи! Только б не спиться.
Ты с наступлением лета
Больше меня не жди.
Свидетельство о публикации №115030211485