Надежда
Твои глаза.
Они особые,
Родные!
Твой взгляд мне душу грел,
А ты и не подозревал об этом.
За все время,
Что были мы вместе,
Ты стал родным для меня.
Я не могу без тебя,
Ты завладел моим сердцем.
Глаза не смотрят на других,
А признают только тебя!
Время такое!
Пришлось расстаться.
На сколько?
Не известно.
Как буду жить без тебя,
Не знаю.
Но я буду надеется
О встрече с тобой.
02.03.2015
Свидетельство о публикации №115030211483