Вдохновение моей души...

Мне так больно, очень больно, что тобой  я не любима,
Но понимаю, в  жизни бывает – сердцу нельзя приказать…
Оно не настроено слышать -  волшебные звуки любви,
Не всем нам дано - сердец резонанс уловить- это чудо …

Не стала я в это лето - для тебя несравненной  женщиной,
И образ мой в твоей душе не отразился,  даже  абрисом…
Ах, моё сердце, слишком  поздно распознало  -  нелюбимое,
Но я тебя благодарю, за вдохновение моей души - пусть через слезы...


фото  -  http://galinagrif.ru/--18/


Рецензии